热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

明确任务 协调配合

作者:ksjxsh 日期:2019-03-22 15:59:49 人气:8 标签:

ag炸金花|官方

召开秘书长、各部负责人工作会议

?1.jpg

  2019年3月20日,ag炸金花|官方召开秘书长、各部负责人工作会议。叶骏良秘书长主持会议。

  会上,各部负责人汇报了2019年的工作安排或打算。会议对各部提出的工作安排或打算进行了认真的梳理,并对组织落实的时间节点进行了整体协调安排。会议认为,2019年要重点抓好以下几项工作:一是企业合作部、对外联络部要落实好外出考察。二是文体活动部、妇女工作部要落实好钓鱼比赛和采摘节活动。三是妇女工作部、公益事业部要落实好“六一”节前看望、资助重症患儿和困难家庭儿童。四是会员发展部要落实好今年会员发展计划,通过调查摸底了解、会员推荐等多途径地发展会员并严格把握发展标准。五是文体活动部要落实好国庆、中秋活动的节目演出,积极与兄弟商会、有关单位开展体育项目友谊赛。六是金融合作部、法律维权部各要组织好一场金融财税讲座和法律知识讲座。

2.jpg

  叶骏良秘书长在会议上指出,纵观几年来的活动,大家都落实配合的很好,在社会上竖起了形象,在会员中留下了口碑,这是大家共同努力的成果。他说,商会经过几年的发展,有些活动已成为了制度化或经常性的活动,有些活动已形成了一定的品牌,各部门一定要坚持下去,积极主动地抓好落实。有些活动涉及两个部门,一定要互相商量,提前计划,分工协作,使活动开展得更富有成效。秘书处将在这方面继续给予统筹协调和指导。他说,商会另行还安排了几项重要活动,待会长会议审定具体方案后,会请各位秘书长、各部一起参与,共抓落实。未兼任部门负责人的各位秘书长要关心、支持各部门的工作,为开展好活动献计出力。他最后指出,在不断总结经验,巩固成绩,克服不足的基础上,有大家的奉献精神和齐心协力,今年的活动一定能开展得更加有声有色,彰显商会的活力和凝聚力。

  副会长兼执行秘书长陈华刚,副会长兼妇女工作部部长毛小丽,各副秘书长、各部门负责人冯秀梅、张集珊、邓文斌、万德隆、王桂水、林雄、周华珍、张志华、廖智明等参加了会议。

3.jpg

4.jpg