热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

ag炸金花|官方举行二届九次会长会议

作者:ksjxsh 日期:2019-03-26 15:56:09 人气:14 标签:

1学习李克强总理作的《政府工作报告》.jpg

学习李克强总理《政府工作报告》

  2019年3月24日,ag炸金花|官方二届九次会长会议在监事长王洪明企业江苏秀博新材料有限公司举行。会长涂海文主持会议。

2叶骏良秘书长解读报告中有关重点内容.jpg

叶骏良秘书长解读报告中有关重点内容

  会议首先认真学习了全国两会精神,重点学习了李克强总理所作的《政府工作报告》。秘书长叶骏良就《政府工作报告》的主要内容进行了解读,特别就民营企业家较为关心的内容梳理成40条一一作了阐释,大家对报告中提出的一系列改革举措、释放的一连串政策红利连连叫好并开展了热烈的讨论,大家都说,总理的报告实实在在,送给我们的都是满满的干货,使我们读出了机遇,看到了空间,更坚定了发展信心。

  会议讨论了今年4——12月份的重点工作安排,要求秘书处一项一项抓好落实,首先要组织好4月份去江西芦溪县、共青城市的考察。会议确定今年的中秋、国庆家庭联欢晚会放在9月8日举行,二届四次会员大会的召开时间为12月29日,地点为隆祺建国饭店。

2讨论商会工作.jpg

讨论商会工作

  会议听取了叶骏良秘书长的说明,通过了《ag炸金花|官方会员守则》,要求《守则》成为会员履行权利和义务时的准则。

  为鼓励奉献、同时根据工作需要,会议决定任命理事、昆山中超自动化有限公司总经理吴小勇,理事、昆山樟中保温工程有限公司总经理邹文清为副秘书长。会员张集珊、邓文斌、黄彦斌不再担任副秘书长,对他们在担任副秘书长期间为商会所作的贡献表示感谢,希望他们在商会重大活动需要时继续参与志愿者活动。会议确定,为理顺关系,便于工作,今后副秘书长职务均由理事担任。

  会议就兴建赣商大厦事宜进行了讨论,认为,先做一些前期调研、沟通工作,待汇总准确信息后再议。

  会议就今年推荐、发展新会员一事进行了讨论,要求理事以上商会领导层成员继续做好新会员发展工作,新会员的发展标准简要概括为:优秀老乡,遵纪守法,讲诚信、有人品、愿奉献、有实力。注重在制造业和科创型、研发型、生产型企业中发展会员。

  会议通报了一季度会费缴纳情况,会费缴纳率好于去年同期,要求会员要更加自觉主动地缴纳会费。

  会议最后半小时互相交流了各类信息。

3涂海文会长主持会议.jpg

涂海文会长作会议小结

  涂海文会长对会议作了小结。他说,要认真学习贯彻好全国两会精神,要把对民营企业发展的众多利好消息向会员广泛宣传,进一步坚定发展信心;要抓住这些利好政策步步落地的良好机遇,轻装上阵,加快企业自身的高质量发展,为奋力走出新时代高质量发展的“昆山之路”作出在昆赣商的应有贡献。在谈到今后的工作时,涂海文强调,会上确定的工作要按时间节点落实到位,大家都要积极配合,努力参与,齐心协力把2019年的工作搞好,不断开创新局面。凡是有利于商会发展的,有利于商会工作规范化、制度化的,有利于加强会员队伍建设、提升会员素质、促进会员团结的,我们都要支持,而且要带头执行,这样才能永远保持商会工作的活力、向心力和执行力。

  会议间隙,大家参观了秀博公司总部。

4参观秀博公司.jpg

参观秀博公司总部

?

链接:

  江苏秀博新材料有限公司创始于2006年,是一家专业从事表面处理材料研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要为电子电镀、汽车电镀,五金电镀提供优秀而富有竞争力的产品。公司总部位于江苏省昆山市高新区,占地面积10000平方米,建筑面积6000平方米。公司目前有员工近60人,下设重庆、天津、浙江等三个办事处,销售及技术服务网络覆盖全国各个省市。2018年总产值8000万元,预计2019年总产值突破1亿元。

  公司的电子电镀的除油、微蚀、去溢料、褪镀等工艺,成为多家上市IC封装企业的首选工艺。在汽车零件电镀上,锌/锌镍合金/锌铁合金工艺,成为国内首家通过欧洲汽车认证的企业,已成功在大众、奥迪、通用、本田、丰田,五菱等知名汽车零部件上配套使用。公司已于2016年与德国表面处理行业巨头汉立德(Hillebrand)化学达成战略合作协议,引进国外先进技术和管理,服务于表面处理行业的中高端客户。

?